OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

2.50 su 5 in base a 2 valutazioni del cliente
(2 recensioni dei clienti)

Questo olio deriva da olive della varietà frantoio, leccino, moraiolo e pendolino raccolte a mano nella seconda quindicina di Novembre e subito spremute a freddo a fine di ogni giornata di raccolto. Il colore è verde-giallo ed il sapore e delicato con sentori di oliva verde.
I nostri oliveti si trovano su un terreno ideale sia per la giacitura sia come altitudine 300 m sul livello del mare a 60 km di distanza in linea d’aria. A queste pratiche si deve la scarsa acidità in acido oleico 0,16%.

2 recensioni per OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

  1. 4 di 5

    If time is money you’ve made me a wehailter woman.

  2. 1 di 5

    You can always tell an expert! Thanks for cotnirbuting.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *